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18 juillet 2012 3 18 /07 /juillet /2012 16:30

Miam! Nous avons pu goûter un nouveau produit de chez E-gastronomie: de la crème de caramel et fleur de sel de Camargue. Un délice! Nous vous proposons ici une nouvelle recette qui en fera fondre plus d'un:

 

tartelettes

 

Pour réaliser ces tartelettes, il vous faudra:

 

- Un rouleau de pâte sablée

- 3 bananes

- Une cuillère à café de sucre en poudre

- Une petit morceau de beurre

- 3 cuillères à soupe de crème de caramel

 

Commencez par préchauffer votre four à 180°C. Déposez la pâte dans des moules à tartelettes, piquez-la et faites cuire "à blanc" pendant 10 minutes (Déposez quelques haricots secs au dessus de la pâte afin qu'elle ne gonfle pas).

 

Ensuite, faites fondre un petit morceau de beurre dans une poêle et faites revenir les bananes découpées en morceaux avec le sucre pendant 10 minutes.

 

prepa-tartelettes.jpg

 

Une fois vos fonds de tartelettes cuits, déposez des morceaux de banane à l'intérieur. Finissez par verser un trait de crème de caramel au dessus. Repassez au four pendant 8 minutes et c'est prêt!

 

A déguster tiède ou froid pour un dessert gourmand!

 

 

miam

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Published by Jess - dans A table !
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commentaires

Kevin 18/07/2012 17:03

Ces tartelettes sont un régal; banane caramel un mélange délicieux.