Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Image11-copie-1.png

Image12

Image13

Image14

Image15

Image16

Image19      

         facebook.png

partenaires

Recherche

Liens

12 février 2012 7 12 /02 /février /2012 17:23

Une petite tranche?

 

saucisson3.JPG

 

Pour commencer, faites fondre au bain-marie 40g de beurre, 175g de chocolat noir et 4 cuillères à soupe de pâte à tartiner.

Dans un saladier, mélangez 2 cuillères à soupe de sucre, 50g de pralin et 100g de noisettes hâchées. Versez le mélange de chocolat dans cette préparation. Mélangez à la fourchette. Pour finir, ajoutez un jaune d'oeuf et 5 cuillères à soupe de riz soufflé (coco pops).

 

saucisson1.jpg

 

Déposez maintenant un morceau de film étirable sur votre plan de travail. Versez au milieu la préparation. Pliez le film de chaque côté du saucisson et fermez-le comme une papillote. Formez un long boudin en roulant la pâte.

Mettez-le au frais au moins 3 heures avant de déguster en tranches.

 

miam

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
bleffant on dirai vraiment des tranches de saucisson
Répondre
K
Ca ressemble à un vrai saucisson, avec un goût délicieusement chocolaté, j'adore :p !
Répondre
N
on dirai un vrai saussisson,c'est impressionant!!
Répondre