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14 septembre 2012 5 14 /09 /septembre /2012 09:30

Voici une nouvelle recette qui en fera craquer plus d'un:

 

sables-coeur-mures.JPG

 

En effet, nous avons profité de notre week-end à Cayeux-sur-mer pour rendre visite à un de nos partenaires qui vient d'ouvrir une boutique: "Les produits de la baie de Somme". Nous y avons déniché de supers produits locaux dont cette confiture de mûres délicieuse! N'hésitez pas à aller y faire un tour si vous êtes dans ce coin, vous ne serez pas déçus!

 

produits-baie-de-somme.JPG

 

Pour cette recette vous aurez besoin de: 115g de beurre, 50 de sucre en poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 1 oeuf, 1/2 sachet de levure chimique, 280g de farine, 1 pincée de sel, 150g de confiture de mûres et 30g de sucre glace.

 

Pour commencer, faites fondre le beurre à feu doux. Mélangez-le avec le sucre et le sucre vanillé. Incorporez ensuite l'oeuf, la levure, la farine et le sel. Mélangez bien le tout et laissez reposer 30 minutes au frais.

 

prepa-sables-mures.jpg

 

Etalez maintenant la pâte avec un rouleau puis découpez-y des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre. Déposez-les dans un plat légèrement beurré puis, sur la moitié d'entre eux, découpez-y un coeur au milieu. Faites-les cuire 8 à 10 minutes à 200°C.

 

Une fois cuits et refroidis, étalez la confiture sur les cercles et saupoudrez, ceux avec le coeur, de sucre glace. On superpose les 2 sablés et le tour est joué!

 

 

miam

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Published by Jess - dans A table !
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commentaires

Kevin 11/09/2012 19:10

Oh des petits coeurs, c'est mignon! Et très bon! :p