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30 septembre 2012 7 30 /09 /septembre /2012 11:15

Voici une nouvelle recette réalisée grâce à notre partenaire E-gastronomie!

 

chaussons-finis.JPG

 

Pour réaliser ces chaussons, vous aurez besoin d'un rouleau de pâte feuilletée, de 2 belles pommes, d'une cuillère de sucre en poudre, d'un peu de beurre et d'une belle cuillère à soupe de crème de caramel.

 

Commencez par éplucher et découper les pommes en petits morceaux. Faites-les revenir à la poêle dans un peu de beurre et ajoutez le sucre. Faites mijoter 10 minutes à feu doux. Une fois cuits, ajoutez la crème de caramel.

 

Pour la fabrication de vos chaussons, si vous n'avez pas la machine, il vous suffit de faire des ronds de pâte à l'aide d'un verre. Déposez une cuillère de la préparation aux pomme au centre puis repliez. Fermez le chausson en écrasant légèrement les bords à l'aide d'une fourchette.

 

prepa-chaussons.jpg

 

Déposez vos chaussons dans un plat légèrement beurré puis enfournez 10 minutes à 180°C. Un régal!

 

 

miam

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Published by Jess - dans A table !
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commentaires

Maiwenn 28/04/2013 19:59

c'est juste top !
bravo on en veut encore des gourmandises comme celle ci !!
Maiwenn

la malle à gribouille 29/04/2013 17:12



Merci du compliment! Si tu as envie d'une recette avec un ingrédient particulier, hésite pas à demander. Je me ferai un plaisir de t'aider :)


Jess



NADINE PLOT 02/10/2012 11:25

Ils m'ont l'air bien apétissant ces chaussons aux pommes et avec du caramel beurre salé ça doit être un régal!

Kevin 01/10/2012 18:20

A la fois légers et croustillants, ces chaussons sont délicieux.