Il paraît que la gourmandise est un vilain défaut...
Ce n'est pas notre faute, il a fallu tester de nouveaux produits que l'on a reçu aujourd'hui! Un colis plein de saveurs que nous a gentiment offert notre nouveau partenaire: "Les produits de la Baie de Somme". Nous avons donc du miel, de la gelée d'argousier et de la confiture de fraises pour la création de nouvelles recettes!
Pour fabriquer ces macarons, commencez par mélanger 150g de poudre d'amandes avec 250g de sucre glace. Dans un saladier, montez 4 blancs en neige en incorporant 30g de sucre en poudre. Ajoutez ensuite le mélange poudre d'amandes-sucre glace et mélangez délicatement avec une cuillère en bois. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire si vous le souhaitez. Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et formez des ronds de pâte à l'aide d'une cuillère en les espaçant de 3 cm. Laissez reposer une heure avant d'enfourner 15 minutes à 160°C.
Une fois vos coques refroidies, garnissez-les de confiture de fraises. Un délice!