Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Image11-copie-1.png

Image12

Image13

Image14

Image15

Image16

Image19      

         facebook.png

partenaires

Recherche

Liens

12 août 2012 7 12 /08 /août /2012 10:00

Vous avez déjà goûté à la pâte de speculoos? C'est un délice! Voici une recette qui en fera fondre plus d'un:

 

fondant speculoos

 

Pour commencer, déposez des petites noix de pâte de speculoos sur une feuille de papier cuisson puis réservez-les au congélateur.

 

Dans une casserole, faites fondre 80g de beurre demi-sel avec 200g de chocolat noir. Dans un saladier, battez 4 oeufs avec 90g de sucre en poudre puis ajoutez 2 cuillères à soupe rases de farine. Versez le beurre chocolaté dans la pâte et mélangez le tout.

 

Répartissez maintenant la préparation dans des moules à muffins puis déposez-y une noix de pâte de speculoos au centre.

 

Enfournez à 240°C pendant 10 minutes. Démoulez les fondants délicatement et servez-les aussitôt.

 

 

miam

Partager cet article

Repost 0
Published by Jess - dans A table !
commenter cet article

commentaires

Kevin 14/08/2012 17:15

Tout simplement sublime! Spéculos et chocolat un mariage gourmand. Miam :p