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4 septembre 2012 2 04 /09 /septembre /2012 18:00

Tout d'abord, je tenais à remercier ma petite Guigui pour nous avoir donné cette recette orientale. C'est un délice!

 

 

feqqas.JPG

Pour faire la pâte, commencez par mélanger 250g de farine, une pincée de sel et 20g de noix de coco râpée. Ajoutez ensuite 150g de beurre fondu, 80g de sucre glace, un jaune d'oeuf et une cuillère à soupe de lait. Mélangez avec les mains afin d'obtenir une pâte bien homogène. Placez cette préparation au réfrigérateur pendant une heure.

 

 

prépa feqqas

 

Une fois le temps de repos passé, étalez la pâte sur votre plan de travail et étalez la confiture de cerises. Saupoudrez 50g de noix de coco par dessus puis roulez la pâte sur elle-même. Déposez-la au frais pendant une demie-heure. Enfin, à l'aide d'un couteau, découpez des tranches. Vous allez obtenir des escargots de pâte. Déposez-les sur une plaque beurrée et enfournez à 180°C pendant 12 minutes.

 

 

miam

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commentaires

K
Je ne connaissais pas les feqqas. C'est délicieux. Merci Guigui pour la recette :p
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