Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Image11-copie-1.png

Image12

Image13

Image14

Image15

Image16

Image19      

         facebook.png

partenaires

Recherche

Liens

19 août 2012 7 19 /08 /août /2012 12:00

Quel régal! Les mûres commencent à pointer le bout de leur nez, profitons-en! 

 

clafoutis.jpg

 

Vite! On prend son panier et on file cueillir ces délicieuses baies. Ensuite, dans un saladier, commencez par verser une brique de 20 cl de crème liquide. Découpez le haut de votre brique qui vous servira de mesure pour les autres ingrédients. Remplissez-la de sucre en poudre et ajoutez-le dans la crème. Versez un sachet de levure et une brique de farine. Mélangez bien le tout. Enfin, ajoutez 5 oeufs, un par un en remuant la pâte.

 

prepa-clafoutis.jpg

 

Pour terminer, déposez vos mûres dans un plat beurré et versez votre pâte dessus. Faites cuire 45 minutes thermostat 8. 

 

miam

Partager cet article
Repost0

commentaires

N
Ce clafoutis est un vrai régal,il est très moelleux.Nous on l'a fait avec des prunes et c'est très bon.
Répondre
K
Quel régal ce Clafoutis ! Miam!
Répondre