Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Image11-copie-1.png

Image12

Image13

Image14

Image15

Image16

Image19      

         facebook.png

partenaires

Recherche

Liens

14 février 2014 5 14 /02 /février /2014 15:00

Une petite tartelette venue directement des Antilles pour tous les petits gourmands qui s'aiment:

 

 

tourments-finis.JPG

 

Pour cette recette, vous aurez besoin d'une pâte brisée, 60g de farine, 2 oeufs, 40g de sucre en poudre, un sachet de sucre vanillé, 6 cuillères à soupe de confiture de goyave, 50g de noix de coco râpée et 25g de sucre glace.

 

Commencez par découper des ronds dans la pâte brisée et disposez-les dans des moules. Mettez une cuillère à soupe de confiture à l'intérieur.

 

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Incorporez la farine. Montez les 2 blancs en neige et incorporez-les délicatement. Recouvrez les tartelettes avec cette préparation.

 

 

prepa-tourment.jpg

 

 

Faites cuire vos tartelettes à 180°C penant 20 minutes. Saupoudrez-les, à la sortie du four, avec la noix de coco et le sucre glace.

 

 

miam

Partager cet article

Repost 0
Published by Jess - dans A table !
commenter cet article

commentaires

Kevin 15/02/2014 10:17

C'est vraiment délicieux! ça rend amoureux :p