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14 août 2014 4 14 /08 /août /2014 06:00

Voilà une recette qui séduit petits et grands! Une variante du classique tiramisu au café, ici au caramel:

 

 

tiramisu caramel fini

 

Pour 6 gourmands, vous aurez besoin de: 20 cl de lait, 8 carambars au caramel, 300g deboudoirs, 4 oeufs, 400g de mascarpone, 2 sachets de sucre vanillé, 4 cuillères de chocolat en poudre et d'une pincée de sel.

 

Commencez par mélanger les 4 jaunes d'oeufs avec le sucre vanillé puis ajoutez le mascarpone. Dans un autre saladier, montez les 4 blancs en neige avec la pincée de sel puis incorporez-les délicatement dans le m"lange au mascarpone. Placez le saladier au frais.

 

Dans une casserole, faites fondre les carambars avec le lait à feu doux. Versez le lait au carambar dans une assiette creuse et laissez-le tiédir. Ensuite, prenez un boudoir puis trempez-le dans le liquide. Déposez votre biscuit dans une verrine puis ajoutez une couche de crème. Ensuite, on re-dépose un biscuit imbibé puis une deuxième couche de crème. Pour finir, saupoudrez avec un peu de chocolat en poudre.

 

A déguster bien frais, un régal! :)

 

 

 

miam

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Published by Jess - dans A table !
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